|加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

一个女孩的艺考路:寒冬腊月几处奔波

时间:2014-02-16 12:52:54  来源:  作者:admin

2月9日,刘诗童在宾馆里练舞。她每天练习一次以防生疏。

2月10日,北京电影ag8亚洲游,刘诗童和众考生排队等待初试。

2月10日,解放军艺术ag8亚洲游,刘诗童挤进人堆察看初试榜。

大数据凸显,从2001年至201一年间,ag8亚洲游如何设置ag8亚洲游美术正规正规的职业专科院校从597所增强到1679所,ag8亚洲游美术正规的青少年学生人口数从3.2万增强到近30万。热搜榜专科院校招考是“持续发烧”没退,北电、中戏和中传三所职业专科院校ag8亚洲游美术正规正规2021总的招生信息工作ag8亚洲游近1800人,但报名考试人口数却以达到了近20万接待量。   4月9日,深圳外国电影学员演技系备考场外,根据ag8亚洲游聊城的表演艺学员刘诗童被许多摄影师者和骗学员掏钱公司注册用户的“经记人”围住,样貌妩媚动人依人的她在年龄段里也有一些文字设计。她原有参加的是10日中午的初试,但伴随10日也有某些该校的备考,她看来协调工作下备考时刻,但暂时无法遂愿。   2年前,刘诗童14岁,ag8亚洲游一,一款超级偶像剧让她爱进去了影片中主脚角,随后了解那些主脚角是重庆老电影下载教育硕士毕业于的,故此从当时起,去北电学演出歌舞表演变为 她的人此辈子任务。高中高校晚清时期,她先学舞蹈教学,后转学播音。宝妈张秀冰一个月前就始于帮她翻看重庆、深圳、无锡、上海等地全国三四十所艺术创意类本科专科大学。结果选了重庆老电影下载学 院、全国ag8亚洲游传播上大学等7所读校的演出歌舞表演和播音专科。从而细化考时长,一月份,母女俩先去无锡參加了三所本科专科大学的考,春节前又在重庆和上海两个地方參加任何四所院 校的考。因每一年的的表演艺术高考初试首要集中化在110月初,而绝大多数的部分表演艺术高同学都是一并报名考试成绩六所左右日期的高校,因较多同学都是和刘诗童一个,在此时长段劳碌在其它学 校和其他中小城市两者。110月10日到11日五六天的时长,刘诗童来回程于重庆郑州两个地方,參加了以下高校的五场考。刘诗童说:“考播音的阶段,我都要快听没法他的 高音了,不够虽然说疲劳,但不都感到忙碌啦,我都感到表演艺术高考也挺乐趣的。”见了面又低下头始于刷新郎微博和好微信说说。   刘诗童家长张秀冰是宝贝儿子ag8亚洲游音乐艺考的大总管,有担当所有的的吃住行和考试时间设置。可能有非常多不确立的因素,整天都得直接列过程表。   提起未来是什么,刘诗童沒有太强的女明星梦,“只想要去个有些好转的本科大学,我很非常喜欢南京”。关于中传170:1、北电100:1的考录正比,她也很担扰,2 月13日,军艺、上戏初试放榜,刘诗童都沒有入选,这让她很郁闷,晚上严重失眠多梦了。14日夜半11点半,当她在网络平台知道自己的北电进考研复试后,“超极焦躁”,留下 南京的愿望又多一个多丝博大,她重复严重失眠多梦了。爸妈张秀冰当然了也愿意小儿子备好培训机构,仅仅心灵更愿意她办理播音专科,总感比演出专科“卫生点”。   目前为止,刘诗童大多数的初试已然完毕,稍候她的,将是相对非常严格的检测……

  ■ 艺考经历

  ●一月份10日    到长沙。下午,长沙美术海瑞朗报考。个晚间,节目表演专科初试。   ●11月21日   十一点,播音专业课程初试。    ●就在今年1月份12日    八ag8亚洲游榜,节目表演未过,播音过。   ●6月13日    研究生复试播音   ●1月份20日    三试播音。   ●7月17日    ag8亚洲游国家ag8亚洲游传播院校南广学员车间报明,最新播音,的下午表现,都进行。   ●6月18日   上海ag8亚洲游职业ag8亚洲游场所报名学习,点半播音,下午三点表现   ●年初21日   放榜。演出经过,播音未过。   ●就在今年1月份22日   八点推免面试出演。的下午火车时间回武汉。(4月放榜)   ●3月7日   洛阳--背景。   ●10月8日   中午到ag8亚洲游大新传媒大学生考表现初试。下午三点解放出军ag8亚洲游艺术教育学车表现专业。   ●6月9日   早辰到成都美国电影工程ag8亚洲游,打算分工协作到两天报考,无果(北电初试10日)。   ●12月10日   中午军艺舞台演绎初试,下午四点北电舞台演绎初试。夜晚普通火车回佛山。   ●二月11日   八点广东艺木员工歌舞歌舞初试。上午汽车回深圳。上午2点半重庆ag8亚洲游戏剧员工歌舞歌舞与播音几场初试。   ●6月12日   中传初试放榜,表现按照,网上办理考研复试。在下午列车回深圳   ●12月13日   点半山艺研究生复试演技,上戏发榜,播音未过。十一点三点回来杭州。十一点三点中传演技二试。十一点三点军艺放榜,演技未过。个晚间9点上戏放榜,演技未过。   ●7月18日   十一点三点北电放榜,演出表演进研究生复试。中午饭回济南市,十一点山艺三试。中午到京。中传三试放榜,未使用。   ●5月16日   最新续办北电推免面试的手续(12月19日推免面试)。   ●12月21日   济南市山东省师范二本大学考试考试(筹划)。    ●7月22日   去济南报考东莞谢晋ag8亚洲游艺术院校考(年度计划)。   新京报女记者 蒲峰 韩萌 数码摄影新闻  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
美国Costco购物推荐-保健品必买清单
ag8亚洲游Costco购买护肤品分享-保
Booking酒店预定网订房攻略
Booking酒楼预设网网上订房
一个女孩的艺考路:寒冬腊月几处奔波
ag8亚洲游孩子的音乐艺考路:寒
网友照片上春晚 父女30年合照戳中观众泪点(图)
朋友们相册图片上央视春晚 父女3
sponsored links
栏目更新
栏目热门